10 марта 2015 г.

Театральные представления в "Зазеркалье"

Сулягина Настя
Тутуева Арина:

Недавно с классом мы ездили в театр "Зазеркалье" на спектакль "Рождественская мистерия".
В рождественскую ночь бедную сироту Эльзу выгнала злая мачеха. Девочка замерзла бы, но ее к себе домой забрал добрый человек. Но поскольку у него не было подарка для Эльзы, он подарил ей историю о младенце Христе. От самого его рождения до побега с родителями в Грецию.
Этот спектакль мне очень понравился. актеры поют не словами, а нотами, но любому зрителю понятен смысл. Спектакль передает праздничное настроение Рождества Христова.


Стасюкевич Влада

Каробкин Илюша



Бельцев Федя
Зорькин Влад

Шалиско Мария:

         Недавно мы с классом посетили театр "Зазеркалье" и посмотрели спектакль "Рождественская Мистерия". 
       Это театральное представление интересное и необыкновенное. Мне очень понравилась эта пьеса. Обычно мы смотрим спектакли, которые поставлены по хорошо нам известным сказкам. Эта Мистерия очень необычна. Когда я, с переживанием и волнением, смотрела, что делают на сцене актеры, я как-будто вернулась в прошлое. Потому что астроном подарил девочке маленький, но замечательный подарок. Мне кажется каждый был бы рад такому волшебству. Еще меня поразила доброта героини. Например, сильная любовь к кукле и хорошее отношение к ученому. Не зря говорилось, что седьмая звезда исчезает, когда умирает невинное существо. Вот и Эльза была тем невинным существом, которое должно было погибнуть. Но она не умерла, потому что на улице ее встретил астроном и взял ее жить к себе.
         Но в спектакле присутствует не только добро, но и зло. Например, когда злая хозяйка выгнала девочку на мороз, прямо в Рождество. Или, например, когда убивали младенцев. Любая пьеса зависит только от артистов. А в этом спектакле все роли сыграны замечательно.
          Мне очень понравилось это представление. Это сложный спектакль, но при этом мы все поняли! Этот спектакль чудесный и волшебный.

Демкин Алеша
Заславская Ева
Докторова Маша


Константинова Настя
Гусев Никита

Шалиско Маша



Комментариев нет:

Отправить комментарий